О кино
|
|
FLO | Дата: Вторник, 29.06.2010, 10:54 | Сообщение # 1 |
 Мастер
Статус: Offline
| Смотрел я тут как-то Аватар фильм лично по мне так такого говна я давненько не видел:) Эфектами конечно засрали все:)А вот со смыслом тяговато, точнее вообще вода:) Прошу ногами меня не бить просто это мое мнение.
МАСТЕР "Hell_Gate" Сервер: Вега Ник: FLO Расса: Прист
|
|
| |
Ванилька | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:31 | Сообщение # 2 |
 Наша красавица
| ну если говорить об аватаре, то по моему личному мнениею, есть 2 мнения людей. одно из них -" ВАУ! вот это фильм! ", а другое - "фу, что за *рень" так вот я скажу, что фильм "фу, что за *рень", однако, смысл, думаю, хорош)
Ник: Кисули4ка Уровень: 75+ Сервер: Вега [Китайская barbie]
|
|
| |
Anzo551 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:52 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Ванилька) ну если говорить об аватаре, то по моему личному мнениею, есть 2 мнения людей. одно из них -" ВАУ! вот это фильм! ", а другое - "фу, что за *рень" так вот я скажу, что фильм "фу, что за *рень", однако, смысл, думаю, хорош) высказывание ничего.. но вот когда я его смотрел.. мне было интересно.. а как они так были человеками, стали синими полугигантами... интересно..Сколько ХР за них можно было бы урвать)) а про фильм скажу вот что.. Он ничего(за 5 миллиардов то) но можно было бы и лучше)
Ник: Anzo551 Уровень: 80+ Сервер: Вега [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 43%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
FLO | Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:32 | Сообщение # 4 |
 Мастер
| Вот очередной вышел фильм "Повелитель стихий". Чесное слово я смотрел анимешку китайскую это шедевр мультфильм классные интересный красивый смешной... Фильм сняли ПОЛНОЕ ГАААААВНО!!!! Сюжет весь переврали, ни смысла ни красоты какое-то слабое подобие на 30года фильмов ... вообще буэээээ....
|
|
| |
Ванилька | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:19 | Сообщение # 5 |
 Наша красавица
| кстати об "Повелителе", я его до сих пор не посмотрела( а хочется ведь, мультфильм меня сразил)))
|
|
| |
MIR | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:51 | Сообщение # 6 |
 Главный
| ну покашто я частями сматрел все хачу понять полностью о чем фильм, ну так то да урезано много нече непонятно кто аватар и такадалеее кто этот кто этот, в мульте как то проще и понятнеее, ну а так по спец эфеткм наипихали много))а что я так сказать посмеялся, даже ржал апппа друг его аблезлая кошка тока увеличенна
|
|
| |
Ванилька | Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:53 | Сообщение # 7 |
 Наша красавица
| Кстати, смотрели фильм "Паранормальное явление"?
|
|
| |
FLO | Дата: Среда, 21.07.2010, 14:16 | Сообщение # 8 |
 Мастер
| Мне чето-то тоже кажется знакомым название, но не помню:)
|
|
| |
Ванилька | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:47 | Сообщение # 9 |
 Наша красавица
| Фильм ужасов, снят, как любительское home video) молодая пара живет в неплохом домике) с девушкой начинаю твориться не ладности, в том плане, что, постоянно что-то видит или еще что. парень покупает камеру, и начинает все это снимать. вот, почитайте) http://ru.wikipedia.org/wiki....1%84%D0 %B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%29
|
|
| |
MIR | Дата: Среда, 28.07.2010, 18:16 | Сообщение # 10 |
 Главный
| э токак глаз??
|
|
| |
Ванилька | Дата: Среда, 28.07.2010, 23:09 | Сообщение # 11 |
 Наша красавица
| не смотрела глаз)
|
|
| |
Спектр | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:58 | Сообщение # 12 |
 Любимая жена МАСТЕРА
| Аватар мне не понравился... а вот что доставило удовольствие, так это старый, добрый "карты, деньги, два ствола" :)))
|
|
| |
Ванилька | Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:49 | Сообщение # 13 |
 Наша красавица
| мм..знаете еще какой фильм мне понравился, я вообще не любитель боевиков и т.п. "22 Бессмертный" вот) кто-нить смотрел?)
|
|
| |
FLO | Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:13 | Сообщение # 14 |
 Мастер
| Юличка с тобой я обсалютно согласен!!!! Жанночка ты такие фильмы смотрих которые даже совсем не слышал название-то:)))где ты их береш скажи а? Новый фильм вышел "СОЛТ" я его еще толком не смотрел ... но по ролику который скачал ... МАААААААААААААААТЬ МОЯ ЖЕНШИНА! Джоли просто уродский крокодил:)У меня попа красивее в момент усера! Какая нафик она краса мира:)))) 
|
|
| |
Ванилька | Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:32 | Сообщение # 15 |
 Наша красавица
| а я даже и скачивать не стала его) Quote (FLO) Жанночка ты такие фильмы смотрих которые даже совсем не слышал название-то:)))где ты их береш скажи а? Так не знаю, попадаются такие) фильмы-то по телику рекламировали) Еще мне понравился фильм "На игре" и "На игре 2".Добавлено (27.08.2010, 21:32) --------------------------------------------- еще фильмы "Готика", "Реквием по мечте" и "Мистер Никто" 
|
|
| |